И мы за них в ответе!

Как-будто никогда не видел светофора
На красный свет хотел идти - умора!
А кто на красный кинется пробежать
Может венок себе заранее заказать!

Переходить можно только на зеленый
Все это знают все и это все не ново!
Не забывайте сами и расскажите детям,
Они маленькие люди, мы за них в ответе!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.