Я- седое слово

  Волосы седые
  В облаке вечернем
  Так же озорны...
  Догорает вечность

  В этих безвозвратных...
  Суета времён.
  Был без нас распят Он!..
  И опять с икон

  Строго и сурово
  Смотрят времена...
  Я- седое слово,
  Я- осадок дна.

  Выгорают числа,
  Выцветает глаз.-
  Мысли, только мысли-
  Наш иконостас.


Рецензии