Не пытай меня взором лукавым

Не пытай меня взором лукавым.
Не ищи ты ответа во мне.
Пусть я с виду, может, и дьявол,
Коли отдал всю душу тебе.

Я иначе любить не умею!
Отдаюсь тебе полностью, весь!
Никогда ни о чём не жалею.
Счастье было, будет и есть!

Прошагаем по свету с тобою.
Сквозь года вместе мы пронесём,
То, что я называю любовью,
Ту, которой не сыщешь со огнём!

Пусть смеются завистники в спину,
Пусть судачит людская молва!
Что с того, что их разум куриный
О любви знает только слова!?

Не хочу я не слышать, не знать,
Эти домыслы глупых людей!
Никогда им меня не понять!
И любви не понять им моей!


Рецензии