Кровинушка моя...

                Татке

                на стихотворение
                «Серебряная серёжка»:
                http://www.stihi.ru/2016/05/30/10199


Не знали, не знали, не знали,
Что мы существуем на свете…
                Искали друг друга? …Искали…
                А, может… Ну, кто нам ответит?

Мы жили… Конечно мы жили…
Любили, скучали, болели…
                Нас время делило, и мили,
                Расчерченные параллели…

Мечтали, желали, хотели
Найти, повстречать, прикоснуться…
                Не знали мы, что параллели
                Однажды, но… пересекутся…

Теперь-то, я знаю… Я знаю:
Бывает Судьба человечной…
                Судьба, что с тобою, родная,
                Связала навечно, навечно…

Прости… Ожидание ранит,
Саднит, нарывает и ноет…
                …Серёжка стучит по экрану,
                А слышится сердце родное…

(31 мая 2016 г. 7.00.)


Рецензии
Трогательная песня Александр, вдохновенного творчества!

Таня Турбин   03.06.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Татьяна!
Самого ДОБРОГО!
Самого СВЕТЛОГО!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   03.06.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.