Ты бы мог...

                … Я к тебе прикоснусь не рукою, не взглядом,
                Я к тебе прикоснусь, только словом своим… 
                © Колмаков Александр
               
Ты ко мне прикоснёшься, (слегка воровато…),
Опасаясь за то, что ты мной – нелюбим...
Я в ответ покраснею, (чуть-чуть виновато…),
Эта тайна твоя нам известна двоим…

Наши строчки с тобой – упадут водопадом,
И смешаются (тут же!...) в единый поток,
Смысл льющихся фраз будет медленно падать,
Достигая глубин, что течёт между строк…

Нам не нужно с тобой ни объятий, ни взгляда,
Я коснусь чуть смущенно небритой щеки,
Только словом своим… И в ответ –  (как награда!...),
Я почувствую дрожь твоей сильной руки…

Ты бы мог… Ты бы – мог! (Это я  –  точно знаю!...),
Ты бы мог искупать меня в нежности строк,
И придумать слова, что лишь я прочитаю
(Для меня – для одной!) в звёздной пыли дорог…
                =31.05.2016=    
    ~*~*~*~
Спасибо!!! Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2016/05/30/1204


Рецензии
Доброе утро, Света!!!
Ты всё верно написала! Я бы мог!!! Я такой!!!)))
Понравилось очень!
Спасибо большое!!!
С первым днём лета тебя!

Колмаков Александр   01.06.2016 06:04     Заявить о нарушении
Думаю, что никто в этом не сомневается!))
И тебя, Саша, с первым летним днём!
Спасибо!

Светлана Токмакова   01.06.2016 06:30   Заявить о нарушении
Спасибо Света!!!))))))))

Колмаков Александр   01.06.2016 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.