высота Твоя

Сквозь стены, сквозь сумрак
Лети! Крылья не отпускай!
Жить ведь нужно так... Только так.
Все мосты сжигай!

Высота зовет... Те просторы...
То небо... То солнце...
Те звезды... Тот путь.

Ты сможешь спастись!
И без них обойтись...
Но... Что-то тянет вниз.
Что-то земное... Простое.

Высота звала... Те просторы...
То небо... То солнце...
Те звезды... Тот путь.

Крылья сложились, опустились...
Они ведь так ждали... молили...
Простить их за всё...
Обнять и утешить...

Высота Твоя и те просторы...
То небо... То солнце...
Те звезды... Этот Путь.


Рецензии