Мне уже не больно

  Мне уже не больно,
  Я уже не могу болеть,
  Окунувшись в горе
  Под названием "смерть".

  С самого начала,
  Смерив пустоту,-
  Мне уже не мало,
  Мне теперь версту

  За верстою мерить.
  Видимо, черёд
  Колокольной веры,
  Колокольных сот

  Мёда недожатого
  Сладкие молитвы.
  Взгляда безучастного-
  Битвы, битвы, битвы...


Рецензии