Ну, что ты опять безнадежно раскис?

За окошком опять плети дождя ,
Тучи плотнее прижались к земле
И время идет не так как вчера,
И что -то опять не хватает тебе.
                И мысли текут не так как хотел,
                Чувство такое, как сам под дождем.
                Скорее б ,что ли день пролетел,
                Изменится что -то дальше пойдем.
Ну ,что ты опять безнадежно раскис?
Носом уперся ,давишь в стекло.
Плюнь на погоду крепче держись
За то ,что жизни время дало.
                Думаешь так ,но что -то в тебе
                Сверлит злобно всему вопреки,
                Рвет твои мысли ,тянет к себе,
                Как вроде попал  в теченье реки.
Но вдруг на столе зазвонил телефон
И тихое в трубке-“ сейчас я приду”
Хандра с тебя слетела как сон,
Все на месте опять ты в плену…


Рецензии