Так коротки в июне ночи...

 Так коротки в июне ночи-

 Заснул и вроде бы не спал.

 И часто грозы между прочим,

 И комариный карнавал.

 И запах первого варенья,

 И ощущенье чистоты,

 И новое стихотворенье,

 Которое читаешь ты.

 Строкой любви приходит лето,

 Так мелодичны вечера,

 Как мало тьмы и много света,

 И день хороший как вчера.

 И завтра снова будет лето,

 А значит будет и тепло.

 Душа погодою согрета

 И ей и сладко и смешно!


Рецензии