Детский садик

Крохи ходят в садик
И племянник Владик
По расписанию встаёт
С утра песенку поёт.

Таланты проявляются
Вся родня удивляется:
Будет отличным певцом,
А возможно и пловцом.

Спортсменом на все сто
И это совсем не просто.
Сразу стал закаляться
И в холоде купаться.

Однако продолжает петь
Все трудности терпеть -
Характер имеет бойкий
С рождения ОН стойкий.


Рецензии