Нужно- ООН чтоб к борьбе всех призвали...

Замечание к рецензии Сергея Сорокаса на Судьбою пе
Анатолий Артюшкин
«Судьбою печалясь открытий своих...» (Анатолий Артюшкин)

Открытия не исчезают, их прячут под сукно, чтобы присвоить.


Прятать открытия, чтобы присвоить,
Рано ли, поздно ли, кто-то узнает,
Волки в лесу вдруг об этом завоют,
Лучше поэтому срочно признать их!

Елена Курелла Замечание к рецензии Сергея Сорокаса на Судьбою пе 30.05.2016 20:09 не определен


Чтобы привлечь к тем открытьям вниманье,
 Как намекнула Елена Курелла,
  И победить в этом соревнованьи,
   Строф я добавлю и тем подогрею.

   Явного скепсиса к ним обстановку,
   Чтобы нейтрализовать самих санкций,
   Яковлев тоже считает уловкой,
   Даже относит в разряд провокаций.

   С ними и Меркель, увы, огласилась,
   То не учтя, что французы бастуют,
   Значит, направить нам надо все силы,
   И разрешить из проблем не простую.

   Этот Всемирный процесс аномалий,
  Выраженный повсеместно Природой,
 Нужно- ООН чтоб к борьбе всех призвали,
С этой бедой, так грозящей народам.


В США от торнадо погибли 43 человека / VSE42.RU Новости11 из них погибли от торнадо в Техасе, восемь погибли в Миссури в результат...news.vse42.ru







 


Рецензии