Давай немножечко взгрустнём..

Бал выпускной-сейчас так говорят,
а у нас был-прощальный вечер,
озорством глаза последний раз горят,
унесёт всех в жизнь большую ветер.

Дай Бог попутного Вам его в пути,
чтоб он не тормозил на остановках,
чтобы мечты по жизни Вас несли,
и не болтались Вы с боку на подножках..

Чтобы цветной гладью вышита была
в жизнь Ваша настоящая дорога,
чтоб без подводных камней она текла,
а грустили Вы на ней только немного.

С каким восторгом вспомните Вы всё-
что когда-то Вас выгнали из класса,
если встретите в биографии пятно-
только маленькое,как в тетрадке клякса..

Года школьные пролетают,как зарница,
былое время не забыть нам никогда,
школьная парта будет долго сниться,
одноклассники,учителя-остались в сердце навсегда..


Рецензии