Прозвенел последний раз звонок

Тополя бросают белый пух
Воздух пахнет ароматом мяты
Птичий разговор ласкает слух
Календарь меняет быстро даты

Прозвенел последний раз звонок
Десять лет так быстро пролетели
Наступил прощальный ваш урок
Что так ждали долго и хотели

У девчонок слёзы на глазах
Больше не сидеть уже за партой
Ведь не зря учитель ваш сказал
Все для вас открыты жизни карты

Сделать выбор жизненный должны
Взрослый, на кого пойти учиться
И решения задач теперь важны
Что вы в жизни сможете добиться

Тополя бросают белый пух
Воздух пахнет ароматом мяты
Школьный вальс захватывает дух
Не забыть вам этой грустной даты!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии