Дырка от бублика

* * *

Стабильность-давно утраченное Слово

Не гремучая смесь

Пельменей и Плова

Друг за Друга держась

В Хороводе ходили

Как Мы это смогли?

Почему Мы дружили?

А сейчас от всего

Только дырка осталась

Не забудут совсем

Как Страна называлась

Где всем место нашлось

 Где Пятнадцать Республик

Деньги новой Страны

 Не советский тот рублик

Нас качает, штормит

 Разных сил коромысло

В той  дыре пустота

 Профанация смысла

Государства лишь смесь

Разномасочных публик

Где же Детство Моё?

Где тот сыр..

Где тот бублик…

2016


Рецензии