Торжество

Бесконечные объятия,
Это встречи торжество,
Все безумные понятия,
Выливаются в одно.

Кочевая беззащитность,
И бессмысленность речей,
Где отчаянная скрытность,
-суть вопроса, кто и чей.

Я спокойная в ответе,
И уверена в себе,
Что открою на планете,
-И когда, и, даже где!


Рецензии