я хочу 2010г

я хочу над моей чтоб могилой
возвышались прекрасные сосны
чтоб зверюшки меж ними ходили
на ветвях птицы вили чтоб гнёзда
что бы запах сосновый,душистый
разносился вокруг по простору
чтоб в тени этих сосен ветвистых
каждый мог укрываться от зноя
чтоб они ввысь росли год от года
укреплялись сильнее корнями
чтоб душа моя слилась с природой
и спокойно жила дни за днями..


Рецензии