Воспоминания о будущем

Мани,мани
Господа!
Это общая
Мечта.

Цель твоя
И цепь моя,
Моя милая
Страна.

Денег здесь
Так много,
Что трещат
Дороги.

Мы мастим
Рублями их,
Потому,что
Мокрые.

Те дороги
Скользкие,
Для людей
Опасные.

Денег много
Не бывает,
Денег вечно
Не хватает.

Это общая
Беда Нас
Сближает
Навсегда.

Мани,мани
Рублики,
Покупайте
Рублики.

Доллар
Скоро
Упадёт.
Евро
То же
Не взойдёт.

Лишь наш
Рубль
Вдруг
Засияет.

И гармония
Настанет,
Рубли,Гривны
Тугрики.

А валюты 
Нету,
Золотой
Червонец.

И теперь
Все дворники
Европейцы
Бывшие.

Всё метут,
Метут они,
Ведь дороги
Золотые...


Рецензии