Ночка, ночка темная

Ночка,ночка темная,
Серебрится луна.
Ночь такая звездная,
Бьет о берег волна.

Наши лошади рядышком,
Мерным шагом идут.
Волны ласково с камешком,
Разговор свой ведут.

Ночка, ночка темная,
Искупай ты в любви.
Я цыганка вольная,
Горит огонь внутри.

О любви губы милого,
Мне шептали слова.
Сердце билось неистово,
Кругом шла голова.

Ах, любовь ты цыганская,
Как ты сводишь с ума.
Ты такая опасная,
Как пламя костра.


Рецензии