Глаза твои...

Глаза твои смотрят всегда -   
лучисто!
В душе без лучиков таких, так
мглисто!
А взглянут ласково, - становится
светло!
И заполняет мою душу их
тепло!
Нагреется она и сразу в ней -
пожар!
Он шлёт любовный в голову
угар!
Как не гони его, как не
крутись!
Мне без любви твоей большой не
обойтись!


Рецензии