Стерва 2010г

Жизнь порой очень странная штука
Гладишь её а эта сука
Кусает руку по самое горло
Оскалом страшным вгрызается зло
Ты её снова гладишь рукою
Хотя уже весь истекаешь кровью
Откуда силы только берутся
Чтоб не сломаться и загнуться
Чтоб продолжать ещё в лучшее верить
Стучать раз за разом в закрытые двери
Ведь проще наверное просто сдаться
Ничто не пытаться,никак не стараться
Упасть раствориться стать пеплом и прахом
Зачем трепыхаться пошло бы всё на х...
Зачем эта боль? Зачем эти нервы?
Ты хочешь спроси у своей жизни-стервы.


Рецензии