Назад

В земле лежишь, в земле живешь.
Твое знамение
Тут будоражит жизнь и кровь
В одно мгновение.
Стирает близость между пальцами
И между кистями,
Сменяет запах тишины
Гнилыми листьями.
И оставляет робкий вздох,
Повисший в комнате,
И поднимает из-под ног
Все, что вы помните.
Влюбляет черным полотном,
Своими тайнами.
Былые боли возвращает.
Боли случайные.
 Противоречить и увечить
Свои желания
Отнюдь нельзя от одного
 Непонимания.
Удостовериться в надежде,
Что все восполнила.
И в том, что смерть, в конце концов,
Чего-то стоила.


Рецензии