Разлюбил

                "Моя душа..."
                Андрей Чекмарев
                http://stihi.ru/2016/05/17/8592



Рукой коснусь твоей души, изгиб любимейшей гитары.
Алхимия твоей любви мешает мысли и отвары,
Закрыв все дверцы для мечты, где в мраке царствует лишь тайна.
Лишив всех красок мои сны, впустив свет лунный и печальный...
Юнцом душа спешит к другой, где взгляд нежнее и прекрасней,
Беспечный лучик озорной, что в окнах зажигает счастье.
И все же буду помнить я твои слова, стихи и запах,
Лазурный берег, острова и ветер, что спешит на запад...


Рецензии
Таня, романтичное стихотворение со светлой и прекрасной грустью. Очень красиво!

Елена Ларская   12.05.2017 21:14     Заявить о нарушении
Сспасибо, Леночка!

Татьяна Боталова Шмырина   12.05.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.