Как наваждение приходит...

 Как наваждение приходит желание поймать строку.

 И при любой теперь погоде стою на этом берегу.

 Ловлю на удочку и сетью, строка приходит и ушла,

 Вы мне ,читатели, поверьте - жизнь без строки пуста прошла.


 Какое счастье в ловле строчки, когда  подсёк и вырвал вверх.

 Не ставлю в этом месте точки-лишь многоточье не для всех.

 Лишь продолженье наважденья, околдовавшее меня.

 Да здравствует стихотворение, которое поймал творя!


Рецензии