До свиданья весна уходящего мая...

 До свиданья весна уходящего мая.

 Это время такое в природе я знаю,

 Время буйных восходов, коротких закатов,

 Время ярких востоков, уходящих на запад.


 Ах как пахнет сирень, как черёмуха пахнет!

 И трава как постель стала свежей и мягкой.

 Воздух полон любви. Соловьиные трели

 Услаждают они ночь, в которой мы пели.


 Эту ночь не забыть, но она повторится-

 Ах как хочется жить, быть любимым , влюбиться!

 Пусть уходит весна календарной строкою,

 Пусть она иногда нас согреет зимою!


                31 мая 2016 г.

 


Рецензии