Впитаться

Я впитаться хочу в тебя.
Заглянуть максимально глубже,
Дотянуться до самого дна.

На тебе миллион замков висят,
Закрывают то, что прячешь в душе.
А мне только коснуться и поднять на

Высоты, каких без тебя не взять.
Хочешь лететь быстро - лети один.
Хочешь лететь далеко - возьми с собой...
меня...


Рецензии