Медовые дольки, янтарные отблески...

Медовые дольки осенней прохлады
Мне в памяти стелят приятные ноты.
В них встречи шальные сердец звездопада,
И капельки сладкой тягучей дремоты.
Веселые искры предпразничных будней
С приятным на вкус восторгом корицы.
А всюду цветы воркующей лютни,
В которую запросто можно влюбиться.

Янтарные отблески вспышек салюта
В уютной прелюдии прямо под крышей.
Не холодно, ноги босые в минуту,
И кажется выпрыгнет сердце, так дышит.
По капле из свежих ручьев шоколада,
Без приторных вздохов, с улыбкой миндаля.
Под танец восторженный в такт автострады,
В нем перемешался звон джавы с паскалем.


Рецензии