Дружбу с Зиной прекратим

Зина вовсе не красавица
И никому она не нравится.
Слишком водки много пьёт,
На всех пьяная орёт.
Одноклассники мы с ней,
Быть бы Зине чуть скромней.
А то стыдно за неё,
Хотя каждому своё!
Большой любви она не знала,
Иногда бомжей ласкала.
Но детей не завелось,
Всё само собой рвалось.
Года прошли и пролетели,
Спит она одна в постели.
На подушку слёзы льёт,
Утром снова водку пьёт.
Нет ни дома,ни семьи,
Не подняться со скамьи.
Набрала приличный вес,
Зад едва в коляску влез.
Зина с детства инвалид,
Её вечно что-то злит.
В бедах вечно всех винит,
В каждом козни только зрит.
Чтобы больше не ругаться,
Надо с Зиночкой расстаться.
Пользы нет,а только вред,
Пусть живёт не зная бед.
И на этом порешили,
Дружбу с Зиной прекратили.
Чище воздух,ярче свет,
ЕЁ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!
     ***


Рецензии
Эпппоссс!!! Надо только ритм подравнять!!! И жить торопится, и чувствовать спешит... пииит!!!!

Владимир Лагунов   31.05.2016 11:16     Заявить о нарушении