Сиреневое счастье

Заворожил и закружил нас тёплый вечер,
А аромат сирени лёг ковром под ноги.
Я так ждала и так боялась этой встречи.
Ведь ты - один, а я - одна из многих.

Лениво ветерок луну качает.
Подставь ладони: он насыпет звёзды.
И пусть никто вокруг не замечает,
Что Счастье рядом, нужно верить просто.


Рецензии