Решение

Как жить, когда обманут Партией? Что делать?
А в непорочной матери Христос…
Куда идти? Религию чью ведать?
Где мне найти ответ на мой вопрос?

Что говорить о новом поколенье?
Везде разруха…Хаос в головах…
Мой здравый смысл зажат сопротивленьем
Мы будем жить!  О, Фара, - ты в словах!

Мне как Аврааму, ныне, Бог поведал:
Уйди  с  семьи. Пусть Фара сам умрёт
С семьёй последний раз я отобедал
Отдамся Богу, пусть меня ведёт!


Рецензии