Правду не утаишь

Не зря в народе говорят « БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ»
И рано, или поздно,Иуда за грехи свои ответит.
Не рой могилу ближнему, сам попадёшь туда,
Враньё на ружу выйдет, а правду ведь не скроешь
НИ КОГДА!!

Как ни старался Порошенко Россию очернить,
И всё лишь для того, чтобы баблом карман себе набить.
Но вот похоже, мир стал понемногу прозревать,
И на Петруху, откровенно стал плевать.

На ОСАМБЛЕЕ Петя поплакаться решил,
Но здесь осечка вышла, не стали его слушать,
И Петя, потихонечку свалил. Надеялся его
поддержит друг Барак. Но президент Американский
оказался не дурак! тот обстанову быстро оценил,
И на иуду с Украины, с прибором положил.

Обама сделал вывод, что не стоит с ним дружить,
А будет лучше, ему с Россией в мире жить!
Не мало Порошенко, за год кровинушки попил!
А сколько в Украине, народа загубил!!

Похоже, что пришёл ему конец!
Освободиться Украина, от мрази наконец!
А всем фашистам, хочу я дать совет
Не стоит вам Россию трогать!
Не то получите, достойный вы ответ!!!


Рецензии