юность

души аккорды
в минор уходят
в бетонных стенах ища свободы.
пленяют строки,
и дышат влагой
прибоя тесных дедлайнов строки.
полна отваги,
вздыхает юность,
упав внезапно на лист бумаги,
спины сутулость
и тяжесть взгляда
дождя свинцовым кольцом сомкнулись.
чертовски рада
туманной ноше,
упавшей с грохотом с плеч Атланта.
воскреснет может
усталый ветер,
до соли шторма который дожил?
мерцанье света
на красном воске,
угасшим пеплом ночей согретом,
игры обноски
глотает вечер,
бросая в бездну пустые горсти.
всех свет на свете игра не стоит,-
лишь тех,кто,гаснув,спасал от смерти.


Рецензии