Письмо порошенко

Ты Петя Порошенко идиот!
Унизил ты Украинский народ.
Ты всех преступников по миру собираешь,
И в Раде на посты ты их сажаешь!

Саакашвили Миша. как и ты. дебил!
Сожрал от страха галстук,
Чем всю Европу рассмешил!
Разграбил Миша Грузию.
Хотел себе карман набить
Абхазию хотел он силой захватить
Но получив от армии Российской по зубам
Сбежал в Америку, где ждал его Обам.

Давно известно всем. что Миша с головой не дружен
Но вдруг удача! Тебе Петруха стал он нужен!
Ты как и Миша, законченный урод!
За деньги продал ты Украинский народ!

Тебе важнее собственный карман,
И ты устроил в Киеве майдан!
В Одессе, губернатором, грузина посадил!
А нужен ли он там, ты у народа не спросил!

Совет хороший Миша может дать,
И он научит вас, как галстуки жевать.
А губернатором в Одессе он не долго будет,
Зв все свои грехи,он в Грузии осужден будет.

А ты Петро. к расплате будь готов!
И галстуков,побольше заготовь.
Они тебе уж скоро пригодятся!
Ведь ими будешь скоро  ты питаться


Рецензии