Безголовый всадник

остроугольный человек
этот ваш всадник
вечно хочет как-то вас приструнить
и в лесной чаще
немного подотстанет
делая вид что хочет закурить

какой-то нервный тип
этот ваш всадник
крутит безголовой шеей туда сюда
наверно ищет
с кем бы вас оставить
что бы довести дело до суда

опасный конечно
этот ваш всадник
но вот что-то не пугает он даже комара
наверное потому что мало съедает
эмоционального и сердечного
добра

заплакал кровью как талый снег
этот ваш всадник
от него бы пуститься на утёк
не сейчас, но позже он конечно уйдет
мечтаете сами
пока он в пустоту не увлёк


Рецензии