Ведьма. Но где найдешь... еще такую

Меня зовут подруги ведьма!
Пускай зовут ... я их прощаю...
а для других...всё это  сплетни....
Но по ночам....я их навещаю ...

Темнеет  только  небосвод...
И звезды...в небе разбросало...
Достали...метлы и вперед...
Все ведьмы нашего...квартала...

Мы  будем с вами  не добры...
За то,что ведьмами прозвали...
У нас нет "вашей"  красоты...
Но дьявол кроется в деталях

По жизни любим мы  людей....
Которые  немного, но нормальны...
Не любим ... мы подонков и зверей..
Которые ничтожество...фигурально ...

Пусть ведьма ... этим я горжусь...
И называй меня ...как хочешь
Запомни я еще вернусь ...
Ты помощи...моей по просишь

Меня подруги...ведьмой нарекли
Но по  ночами... я не колдую...
Лишь только...сердце сбереги
Но где найдешь ...еще такую

А я как нежный мотылек...лучистый
На свет любви в ночи стремлюсь
А если ты душою ...чисто-чистый
Тихонько в сердце "притулюсь"

Но если нет огня ...любви
Тебя я честно ...околдую
Ты только ,правильно пойми
Но где найдешь ...еще такую

Меня подруги ...ведьмой прозвали 
Но я лишь фея, что живет в ночи
Ох!...если бы они конечно знали...
Как я могу ...на раз ,два три
 



 


Рецензии
Не та я ведьма, что летает на метле... А та, что по ночам во сне приходит...Такой как я, не сыщешь на земле, Попробуй поискать на небосводе...))

Татьяна Люсик   31.05.2016 19:55     Заявить о нарушении
смотрел...на небосвод и видел...только фей

Александр Смок1   01.06.2016 02:20   Заявить о нарушении