Четыре дороги...

Меньше года прошло как злой гений,
Пересек две дороги в одну.
Я по жизни общаюсь не с теми,
Кому нужно это... Стою
На распутье, четыре дороги
Та что тянет в небытие,
Где и радость и тут же тревоги.
Где душа догорает в огне.
Не спокойно и так не стабильно.
Состояние воли моё
Что-то тянет к нему очень сильно,
Только разум кричит:"НЕ ТВОЕ!!!!"
Столько ссор, вновь конфликты,обиды
Столько хлама, ненужные дни.
Что-то было внутри где-то скрыто,
Сердце молит" ЗАБУДЬ! ОТПУСТИ!"
Влюблена? Может быть. Иль привычка
Это лечится, позже пройдёт.
Эти чувства промокшие спички.
Утапали в слезах моих год.
Уходил, возвращался, мирились.
Уходила, гнала, вновь звала.
А сегодня все чувства разбились.
Ну и что, и не так я жила.
Той дороге желаю удачи
Научится не предавать.
Он так много для меня значил.
Все проходит не буду страдать.
Посмотрю на другую дорогу,
Там безумная страсть и нега.
Это чувства послали мне богом.
Только вот разошлись берега.
Я тонула в объятиях нежных.
Сердце било свой бешенный ритм.
И казалось была где-то между.
Этим миром и миром другим.
Я любила его, так же сильно.
Как сегодня люблю лишь себя
До сих пор вспоминаю с улыбкой.
Те два года, прожитые зря.
Я и этой дороги желаю,
Обрести те же чувство, что я
С теплотой и огромной любовью,
Отпустила его навсегда!
Ну а третья дорога игрушка,
То ли он у меня, то ли я
Мы по кругу шагаем ненужному.
Называясь просто друзья.
Не прощаюсь с дорогою третьей я,
Хотя нам по пути не идти.
Он поддержка моя, очень шаткая.
Но другого так сложно найти....
И четвёртая трудная, тёмная.
Там и горы, и море из слез.
Одиночество... Сильное гордое.
Но без боли и растоптанных грёз.
Не ломает а делает сильными,
Не сгибает а шансы даёт.
Пусть и путь то короткий то длинный.
Но награду в итоге даёт.
Вот и все я иду по четвёртой дороге,
К черту ваши эмоции, их выключаем.
Одиночка я, не одинока.
Так бывает увы, или к счастью бывает


Рецензии