Писем я твоих не сохранила

Нет, писем я твоих не сохранила,
И фотографии твои не сберегла,
Не думай, что тебя я разлюбила,
Я просто хранить письма не могла.

Ревнивый муж, упрёки, недоверье,
Любовь к тебе я не умела скрыть,
Пыталась часто написать тебе, поверь мне,
Но твой ответ боялась получить.

Боялась увидать знакомый почерк,
С собой бороться не хватило б сил,
Ведь в каждом твоём слове, в каждой строчке,
Ты, как когда-то, мне б признанья говорил.

Но только не вернуть того, что было,
И не свершится то, что быть могло...
Нет, писем я твоих не сохранила,
Их любящее сердце сберегло.



картинка из интернета


Рецензии
Очень нежно и жизненно! Мне понравилось!

Анна Кантелинен   07.12.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аннушка, а они жизненные и есть на самом деле, спасибо за понимание!
С добром души и признательностью, Зинаида.

Зинаида Трубицына   07.12.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.