Себя сотвори

А я
Верю
В сбыванье
Несбыточных мечт!

И как ни тяжел преград над нами гранит -
Запрета судьбы самый острый суровый меч
Гусиное перышко грез переострит!

Табу на удачу, на светлый широкий путь
Наложено тем, кто не знает простой закон:
Никто, кроме нас! Ну а мы-то - не "кто-нибудь"!

Всем звезд не хватать...
А звезд - не один миллион!

Размытые грани судьбы и писчих бумаг
Пусть нас не смутят тупой бездарной тоской:
Отсутствие четкости - это хороший знак;
Мы можем направить грань своею рукой!

А я
Верю
В сбыванье
Несбыточных мечт!

И пусть забавляются горе-пророки, пусть!
Заставим к мечте дорогою торной  лечь
Все ставки, что ставит на нас паршивая грусть!


Рецензии
Как приятно открывать для себя что-то новое, творческое, неповторимое и находить в привычном необычное. Я под впечатлением до сих пор! Спасибо за творчество! Удачи!

Федор Глухов   20.04.2017 13:13     Заявить о нарушении