Вечер смотрит в окно...

Вечер смотрит в окно,
Я одна,не одна,
Черной ночи сукно,
У печали нет дна.

Ходят шубы,пальто,
Ходят куртки,плащи,
У чужого манто
Ты тепла не ищи.

Светлой тенью в тиши
Замирает душа
Осудить не спеши,
Лишь молись,чуть дыша.

Пламя вздрогнет свечи,
Затуманится взгляд.
Может,кто-то в ночи
И тебе будет рад...


Рецензии