пастель

Кофе ночи.Снов канва мятежных.
Бурной ночи смятая постель.
Жизнь моя не станет прежней.
Вместо мокрой акварели технику я выберу пастель.

Теплых красок в жизни не хватает.
Радость счастья трудно передать.
На меже войны мы чудом выживаем.
День грядущий страшно ожидать.


Рецензии