в мечтах и надежде

в мечтах и надежде
кораблем как прежде
не отнимайте это все
у меня

стринги надела
вышла на луг
села присела
а вдруг

где ты мой нежный
ласковый прилежный
мой незабываемый
друг

попу подняла
призывно маня
Маня не Маня
семья не семья

только вот лето
растопило лед
лето надежды
корабли вперед


Рецензии