Жизнь поэтова

Не хочу, я больше, писать.
Не лежит душа моя к этому!
Я хочу свободу вдыхать,
Полной грудью,
Без бреда "поэтова".
Не хочу, я больше так жить.
В сером цвете
Выискивать краскию
И тянуть, их руками в мир,
Где не видят давно прекрасного.
Не хочу я так больше, страдать,
За других
В омут страсти бросаться.
Вы уж сами, учитесь летать,
Для себя вы учитесь, стараться.
Не хочу я так дальше вперед.
Все идти, и выискивать тропы,
Я хочу подождать, и пройти,
По знакомым кому-то широтам.
Не хочу я, больше, писать.
Не лежит, душа моя к этому!
Только, тянуться, руки опять,
Жить привыкшие, жизнью, "поэтовой"...

30.05.16


Рецензии