Поверь душой и сердцем в Весть Благую!

Земля заботой Божией согрета,
Уже в свои права вступает лето,
Поют хвалу Благому Богу птицы,
Душа к Победе радостно стремится.

Вдыхай Любовь Небесную Святую,
В Её лучах целительных ликуя,
Иди прямою узкою дорогой,
Живи не для себя - живи для Бога.

Тебе Он Лето Вечное дарует -
Поверь душой и сердцем в Весть Благую,
В Любви Иисуса к лучшему меняйся
И к совершенству твёрдо устремляйся.

Христова Кровь даёт грехов прощенье!
Пребудь в Любви, дарующей спасенье,
Пребудь в Надежде, Вере, Благовестье -
И будешь со Христом всю Вечность вместе!


Рецензии
Замечательно, искренно, жизнерадостно, светло и проникновенно! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   02.06.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.