Перемены

Перемены !Перемены! Перемены!
Я вам радостно открою двери...
Поднимусь скорее по ступени
Вверх  и не жалея ни о чем.

Верю ждет меня удача!
Я уже в пути  шагаю к ней.
Трудно будет - не заплачу!
Только стану лишь сильней.


Рецензии