Ты ждёшь

Узнаешь ты
по свету фонаря -
по цвету излучаемого света,
Ты ждёшь его,
ты ждёшь давно,  не зря
заката дня, как нового рассвета.

Возможно тем
Предугадать судьбу,
Услышавшим судьбы предупрежденья,
дано судьбой семь пядей им во лбу!
Так просто всё
дано им от рожденья
...


Рецензии