Птица

Мне не нужно многого, только небо, только вкус свободы на языке. За тобою, Птица, сквозь ветки вербы я лететь готова в немой тоске. За тобою, Птица, сквозь все преграды, позабыв о боли в руке-крыле, я лететь всегда бесконечно рада. Не страшна мне кровь на родной земле. Не страшны мне пули, что крошат кости, не страшны удары по голове и лица чьего-то на грязи оттиск...

Я с тобою, Птица...

не человек.


Рецензии