Ангел снов

Передо мной-
Предел мечтаний.
Ты-мой герой.
Ты-ангел снов.
Не нужно мне
В любви признаний.
Ты только мой,
Не нужно слов.
И в тишине
ночной прохладой
Навей ты мне
Красивых снов.
Явись ко мне,
Дождем иль градом,
И в тёмной мгле
Услышь мой зов.


Рецензии