Занесло юристов в НЛО...

"Армянское радио"спрашивают:
"В чем сходство хороших
юристов с НЛО?"
"И о тех,и о других часто
слышали,но не встречали..."

Анекдот


А НЛО-то из неба "артисты",
Часто влезают в нечастые сны,
Честных с собою забрали юристов:
Там,вдалеке,они тоже нужны!


Рецензии