Любовь не выбирают...

За что любить? А разве это важно?
Ведь любят ни за что, не на заказ...
Любить за что-то, просто невозможно,
А если любят так, то на показ.

Любовь, она ведь сердцу не под властна...
Ты не прикажешь сердце: " Не люби!"
Любовь - она свободна и прекрасна!
Ей разумом не скажешь : " Уходи!"

Нам не любить кого-то по желанию,
Любовь накроет нас вдруг, как волна...
Любовь не поддаётся пониманию,
Не мы ей управляем, а она...

А. Н. Ибрагимов
01/06/2016
00:36


Рецензии