Не можем по-другому...

По обе стороны воды
мы не друзья и не враги,
вода нас разделяет,
когда наступит этот час,
сведут мосты, сведут для нас,
мы лучше кораблями.

По воздуху иль по земле,
и не вопрос, привычка млеть,
не можем по-другому,
и вот, задвинув все дела,
зов наслаждеья кровь дала,
опять вдали от дома...


Рецензии