Жёлтые Розы. Дамиру

Не забывай никогда
Эти жёлтые розы,
Что тебе в день разлуки
Подарены мной.
В них любви отраженье,
И горькие слёзы,
Что смахнул ты с щеки
своей нежной рукой.
Твои сильные руки,
Я в них так утопала!
Ах,как хочется
В памяти это сберечь!
А теперь тебя нет,
Я от жизни устала;
Не забыть твоих глаз,
Твоих губ,твоих плеч.
Только нету тебя,
И что делать не знаю.
Я осталась одна-и
Обрушился мир.
И когда по ночам               
Я глаза закрываю,
То шепчу лишь одно
Только имя:»Дамир.»
Не забывай никогда
Эти жёлтые розы,
Что тебе в день разлуки
подарены мной.
В них любви отраженье,
И горькие слёзы,
Что смахнул ты с щеки
Своей нежной рукой…


Рецензии